Развитая система образования Чехии и Канады


Развитая система образования Чехии и Канады

Развитая система образования Чехии и Канады

Обучение за рубежом отличается своей глубиной. Если вы решили получить образование за границей вам нужно выбрать страну, в которой вы будете проходить обучение. Чехия имеет развитую систему, как среднего, так и высшего образования. В этой стране находится известный на весь мир Карлов университет. Этот университет был первым в Европе, дающим высшее образование, из всех учебных заведений, существующих в то время. Он был основан в 1348 году правившим тогда императором Карлом IV.

В этой стране собраны лучшие учителя, проводящие обучение. Чехия является центром образования и культуры в Европе. Практически каждый город в Чехии имеет государственный вуз. Всего в Чехии находится 32 университета, которые предлагают пройти обучение Чехия довольно лояльно относится к студентам, приехавшим из — за рубежа. Вузы, находящиеся в Чехии делятся на институты, академии и университеты.

Университетами являются вузы, которые подготавливают докторов наук. В Чехии существуют как государственные, так и частные учебные заведения. Как правило, все университеты, имеющие свою историю, прочную материальную базу и опытных педагогов являются государственными. Такие университеты готовят магистров и бакалавров. Высшие учебные заведения, которые дают образование в сфере культуры, литературы и искусства называются академиями. Подавляющее большинство академий в этой стране являются государственными.

Канада образование очень высокого уровня. Университеты, находящиеся в этой стране стремятся развить научную и техническую работу, предоставить качественное образование и при всем этом служат интересам страны. Данные университеты формируют элиту страны Канада. Обучение проводят педагоги высочайшего класса. Учебный год во всех университетах продолжается девять месяцев. Начинается в сентябре и длится по май месяц включительно. Чтобы получить почетную степень бакалавра придется проучиться четыре года. Если вы проучитесь еще три года, вы сможете получить степень доктора наук. В престижных университетах в Канаде обучение проводят доктора наук, коих в таких университетах преподает более 90 процентов. Все университеты этой страны имеют современную техническую и материальную базу, а также все необходимое лабораторное оборудование.

Все это очень важно и необходимо для более глубокого овладения такими специальностями как физика, медицина и радиоэлектроника. Нужно всегда помнить, что оформление всех документов в университеты Канады нужно начать не менее чем за год до начала занятий. Преподавание в данных университетах производится как на английском языке, так и на французском. Вам заранее нужно позаботиться о как можно более глубоких знаниях английского языка. В этом вам всегда помогут курсы английского языка Москва даст вам замечательную возможность выбрать преподавателя по своему вкусу. Наверное, не стоит говорить о том, что знание английского раскроет перед вами новые, замечательные возможности и перспективы. Ведь английский язык сейчас является языком международного общения многих людей проживающих на нашей планете.

Поэтому его знание необходимо для успешной учебы за рубежом. Существует множество дипломированных преподавателей, которые всегда будут рады оказать вам посильную помощь в изучении его на курсах английского языка. Москва это именно тот город, где вы сможете найти таких педагогов. Зная, английский вы будете уверенно чувствовать себя как в Канаде, так и в Чехии. Помимо обучения знание английского языка позволит вам познакомиться с литературой издаваемой в этих странах, читать прессу, просматривать телевизионные передачи и ходить в театры либо кинотеатры. Все это делать вы сможете, если посетите курсы английского языка. Москва может предложить широчайшее разнообразие таких курсов, которые позволят всесторонне изучить этот язык.

Не подходит эта задача? Посмотрите другие:



Разработка и продвижение сайта SELENA-INFO